Kuchenvielfalt
Seit über 50 Jahren bieten wir verschiedene Kuchen an. Egal ob süss oder salzig, beliebt sind die feinen Kuchen bei Gross und Klein. Und manch eine:r erinnert sich noch daran, dass ein Kuchen der Bäckerei Fürst zu jedem Besuch des Marzilibades gehörte.
Kuchen, Chueche, Chuechä, Chüächä oder doch lieber Wähe?
Je nach Dialekt wünschen sich unsere Kunden etwas anderes, meinen aber das Gleiche.
Unser feiner Böden, die verschiedene Güsse und die Vielfalt zeichnen die Kuchen aus. Teilweise sind unsere Kuchen nur zeitlich begrenzt erhältlich und wir sind immer auf der Suche nach neuen Variationen.
Wir führen mehr als 10 verschiedene Varianten in unserem Sortiment.
Früchtekuchen (Johannisbeeren, Aprikosen, Zwetschgen, Kirschen, Apfel, Apfel geraffelt mit Zimt)
Früchtekuchen saisonal (Rhabarber, Birnen, Schaumkuchen)
Salzige Kuchen (Käse, Käse mit Tomaten, Spinat, Gemüse)
Salzige Kuchen saisonal (Thai-Curry mit Poulet, Käse-Feigen-Baumnuss, Kürbis, Federkohl, Spargel, Zwiebel)


